注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)人 世 间  

2009-05-25 12:45:17|  分类: 东扯西拉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生是漫长的,快乐是短暂的。
岁月是漫长的,青春是短暂的。
四季是漫长的,花期是短暂的。
黑夜是漫长的,美梦是短暂的。
道路是漫长的,歇息是短暂的。

爱情的话题是经久不衰的,爱情从生成到幻灭却往往只是一转身。
爱一个人是痛苦的,有些人识时务选择被人爱,有些人却愿意沉沦在痛里不走出来。
人类的欲望是无穷无尽的,能填满欲壑的却至今没有一人。
人世间是美好的,有些人八十高龄还觉没活够,有些人却将自己结束在花期绽放的季节里。

天地是宽广无边的,有些人天地间任我行,有些人却找不到身心的栖息地。
大海是茫茫无际的,有些生灵千百万年生生不息,有些物种却濒临灭绝的命运。

正在胡思乱想胡编乱造老板进来了,仅存的一点灵感吓得荡然无存了,
现在我还想拾起遗落的思维却搜肠刮肚也挤不出一个字了。
未完待续。

2009年5月20日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017