注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)观 海  

2009-05-04 12:11:21|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在温州洞头我终于看到大海,用手触摸了用鼻子嗅过了。
      为了观看“神州海上第一屏”半屏山,我坐上了驶往海中的游船。那是怎样的一种力量啊,惊涛拍岸“卷起千堆雪”。与想象中“慢慢地爬在沙滩上看着浪花一朵朵”的情景相去甚远。游船在海浪中穿行,那种跃上浪尖跌入浪谷的惊心动魄让我恐惧到了极点,尽管身旁跟了个护花使者晚上还是一夜恶梦连连,半屏山上那些神奇美好的传说我一个都没记下。
      仙叠岩真是一个观海的好去处,大自然的鬼斧神工把它伸向大海,一面连接陆地三面临海。今天是五一假期,但游人不多,全世界都处在金融危机和猪流感的水深火热之中,这反而让少部分不知死活的人顿生快感,因为有那么多人都发愁去了自己有更宽余的空间了。仙叠岩不愧叫仙叠岩上面景点层层叠叠我基本上记不了那么多。站在仙叠岩上我嗅到了大海飘过来的气息:温润、沁人心脾。我也看到了大海的浩瀚宽广。仙叠岩下桀骜不驯的海浪在拍打着岩石,我脱掉鞋子站在海浪中感受大海的自由奔放有一种想与它融为一体的冲动。
       看过大海的人就知道自己是多么的渺小。
       大海的威慑力太大了,以至于好多感受都写不出来,只好记一篇流水账了。
                  2009年5月2日于温州
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018