注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)这样一对夫妻  

2009-08-21 20:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    晚上去超市,看见前面有一对手牵手散步的男女,一看我就知道是厂里那对重量级的夫妻。男的大概一米六多点,女的也不到一米六,但都不低于160斤,上班时我们都称过的。两口子没有40大概也30好几了吧,男的做机械试压,女的做普工,收入很普通。他们都在我手上领过物品,签自己的名字还有点困难,估计都只有初小文化。

     我从来没看见这对夫妻吵过架,也从来没看到其中一人单独出现过。不管上下班、买菜、出门购物都是结伴而行,而且看他们谈笑的神情就像两个正在谈恋爱的男女。    

    每次碰到他们我都不自觉的跟在他们身后,我有一种欣赏风景的感觉。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018