注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)是谁搅乱了世界的太平  

2009-09-11 19:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                  ——写在9.11八周年的日子里 

     今天是9.11八周年的日子,又会有好多痛失亲人爱人的伤心者来到世贸大厦的废墟前伫立寄托哀思。虽然八年过去了,我相信他们脑子里只要一浮现那个浓烟滚滚熊熊火焰燃烧的大厦,几百米的高楼上纵身跃下的镜头心中那种撕心裂肺的痛一点也没减轻过,那是见证自己的亲人在炼狱里垂死挣扎啊!别说是痛失亲人的他们,我也难过,那次事件死难的无辜者中也有我们的同胞,那架撞击的飞机上就有一对中国夫妇。

      此刻也许他们咬牙切齿痛恨的是那些制造恐怖事件的肇事者,不知他们想没想过又是谁把那些人欺昏了头逼急了眼?中国有句成语叫狗急跳墙。狗是不会跳墙的,在被逼得走投无路时也会孤注一掷舍命一搏的。

     如今的世界已经是这样一种势态,有些世界警察地球斗士自恃先进发达,今天干涉我家内政,明天制裁你家经济,后天又控制他家外交,更有些狗仗人势之辈摇尾乞怜跟在其屁股后扇阴风点鬼火起哄,也想分得一份残羹剩饭!

     我们的国家又何尝没饱受欺凌?从我们驻南联盟大使馆被炸之日起,我们没一天没看人眼色过,就连侨居海外的同胞也屡屡被害有些甚至惨遭灭门之灾!如今甚至连我们周边一些从来兴不起三尺浪的小毛毛虫也想像剥洋葱一样剥走我们的领土,而我们的祖国为了经济早日振兴让老百姓早日过上小康日子一直息事宁人甚至忍气吞声!是可忍,孰不可忍?我痛恨那个把魔掌伸向地球每一个角落的管家婆,给我一架飞机我也会向着他的心脏撞上去!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018