注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)买裙子  

2010-07-12 21:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于一直在职场穿梭,好几年没穿裙子了,看着曾经婀娜多姿的身段日益变得一统上下,心中多少有点失落,前天终于雅兴大发去了服装店,我想买条裙子,赶在线条被彻底淹没前最后秀它一把。

正是夏装热销的时节,店里的衣服都挂的密密麻麻,比万国旗还让人眼花缭乱,裙子更是琳琅满目。我看了一家又一家,试了一件又一件,好久没享受过做上帝的感觉了,真是过足了瘾。可惜那么多裙子一共就两种风格,一种带点职业装的味道但比职业装更死板,穿出去像厂门口那个天天忙忙碌碌卖盒饭的女人。还有一种款式可以花色也可以也有我这把年纪想要的那种时尚可清一色腰间或胸前一个醒目的蝴蝶结。我估计现在韩国也没多少人穿这种好几年前流行的时尚了。我的日常消费从来都只买国产货,我的宗旨是支持国产品牌振兴民族经济,坚决拒绝洋货,外国好的东西我们可以学来但一味的崇洋媚外我真的不敢恭维这些人的欣赏眼光了。把别人早就淘汰的款式当做当下的时尚,我宁可错过人生的晚秋也不会为了秀最后一季而穿上这么不伦不类的“时装”。

没办法,我只好买了件丝质短衫。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017