注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)感冒后  

2010-09-08 19:16:33|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从我的感冒修成正果,办公室里再也没有整天肆无忌惮的开着空调了。有时没心没肺的陈莉小丫头哼哼唧唧的叫着“热死了热死了”,但一看到扒在桌上像得了禽流感的瘟鸡一样的我,便也不嚷了。两个大男人则整天忙得不进办公室了,估计老板知道了恨不得我天天感冒,有时开单什么的需要进来,也是一手拿毛巾擦脸一手奋笔疾书。前天我数过坐我对面的男人在水龙头前冲了五次脸,而另一个本来皮肤就很好的男人脸上则挂了一天的红晕,有点像高血压的前兆,害得头昏脑胀晕晕乎乎的我一整天提心吊胆时刻关注他的状态,一旦倒地我好及时叫救护车,一天过去竟平安无事,我这才知道他是太热所致。

看着这几个可怜的人,我终于决定昨天下午不上班,倒在家里一觉睡到太阳下山,身上则汗如雨注,起来后身体竟出奇的轻松,而他们三个也痛痛快快的爽了一下午,我估计空调开到超低。

经过昨天的修整 我的感冒也接近尾声,估计明天就可以开空调了,到时办公室又会和往日一样像增了氧气的鱼塘。

这就是我的办公室,这就是我办公室里三位可爱的同事。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017