注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)老虎与农妇  

2010-10-22 13:37:43|  分类: 寓言故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有一农妇去林间砍柴,砍到一大块锯齿草旁边(就是启发鲁班发明锯的那种草),那草有一房间大且足有一房子高。砍着砍着忽然听到草丛里传来小动物的叫声,农妇好奇扒开草探头一看,里面有一窝猫一样的小动物,样子比猫更可爱眼睛都没睁开呢,一共四只,那是老虎崽。看着四个嗷嗷叫唤的小家伙,冷血的农妇突然虐性大发,用砍柴的镰刀将小虎崽的头活生生切断,再用树枝将头和身子串起来摆放在窝里,然后爬上旁边的大树,想看看老虎回来有何反应。

(原创)老虎与农妇 - 修行千年的狐 - 修行千年的狐 的博客(原创)老虎与农妇 - 修行千年的狐 - 修行千年的狐 的博客(原创)老虎与农妇 - 修行千年的狐 - 修行千年的狐 的博客(原创)老虎与农妇 - 修行千年的狐 - 修行千年的狐 的博客(原创)老虎与农妇 - 修行千年的狐 - 修行千年的狐 的博客(原创)老虎与农妇 - 修行千年的狐 - 修行千年的狐 的博客(原创)老虎与农妇 - 修行千年的狐 - 修行千年的狐 的博客(原创)老虎与农妇 - 修行千年的狐 - 修行千年的狐 的博客(原创)老虎与农妇 - 修行千年的狐 - 修行千年的狐 的博客(原创)老虎与农妇 - 修行千年的狐 - 修行千年的狐 的博客(原创)老虎与农妇 - 修行千年的狐 - 修行千年的狐 的博客(原创)老虎与农妇 - 修行千年的狐 - 修行千年的狐 的博客过了一会儿,母虎叼着捕获的猎物回来了,看到四个可爱的小家伙一动不动,母虎就用前爪去拨弄,一下、两下、三下、四下,母虎惊恐的发现四个孩子的头全断了!正在母虎悲伤之际,树上的农妇扑哧一声笑了出来,母虎抬头一看终于知道是怎么回事了,于是怒不可遏疯狂地刨咬着大树,一会儿大树就摇摇欲坠,农妇这才知道闯了大祸死到临头了,惊恐绝望之际突然心生一计对老虎说“你想吃我就先去河边把嘴巴洗干净了吧。”于是老虎去了河边,农妇乘机逃走了,临走时把衣服挂在了树上以蒙蔽老虎。老虎从河边回来把树啃倒了,只看见农妇的衣裳,遂将衣裳撕咬的粉碎。

一个月后,农妇无疾而终,家人将其葬在屋后的小山上,老虎将她的坟刨开,将其尸体连同白骨一起啃食掉了。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017