注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)放得下才活得轻松  

2012-11-07 12:46:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管多么卑微渺小的人,哪怕你学富五车才高八斗而他是个文盲,你依然能从他身上学到好的东西,就看你善不善于发现他身上的闪光点。所以对于生命中的每一个匆匆过客,我们都应抱有感恩之心,如果只记别人的坏而忽略从别人那里学到的好,那我们就会一辈子活在抱怨中,那会被自己活活折磨死累死。

能放得下才活得轻松。
 

有悟性的人能从比自己优秀的人的一言一行一举一动中学到自己需要的东西,并很快提升自己让自己优秀起来。把愚蠢的人放在精英堆里长年累月的浸染,他的精神世界依然寸草不生。



                                                    读《不抱怨的世界——关系决定命运》

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018