注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)如果人生可以重来  

2012-04-02 20:42:59|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        曾经近乎苛求的去追求完美,却不知道追求完美的人最后的结局其实最不完美。所有的梦想在夕阳西下的那一刻破碎,所有的愿望都随着晚霞一起暗淡在无边的黑夜中。为什么固执的只想选择而放弃被选择,没走过的路谁知道前方是什么风景,没经历的人谁知道Ta带给你的是幸福快乐还是痛苦悲伤。只有心中不在意的人才可以做到可有可无不闻不问洒脱放手,真正将TA放在心中的人有几人能做到无牵无挂不惦不记全身而退。
        受伤的时候总是将Ta的好一次次温习,尽管Ta 并没有那么好,却被自己渲染得仿佛无人可及。别指望用眼泪去感动爱情,那样,不管你多么忠贞圣洁的爱都会显得廉价而低贱,甩掉鼻涕擦干眼泪,前面森林一大片鲜花铺满地,置身其中,你照样心花怒放,只要你肯抬起脚步向前。上天总是让人尝遍所有的酸甜苦辣摔打得遍体鳞伤才让人明白这一切,最后都大彻大悟的遗憾的离开这个世界。
          如果人生可以重来,依然坚守的是哪些人重新选择的又是哪些人呢?

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018