注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)恐惧  

2012-05-15 11:19:21|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我从没孤身一人经历过昨晚那样的雷电,电光把黑夜照得如同白昼,一声接一声的炸雷好像要把大地劈开,屋顶像被掀开了,大风把窗帘扯得飘起来,暴雨直往窗子里钻。我不敢起来关窗,只是躲在被子里捂得满头大汗。过去那些年也碰到过这种雷电但一直有孩子在身边,哪怕当年孩子还是个懵懂少年我也能感受到一丝力量和安全感,可是昨晚我就像面临死亡一样的恐惧,我知道就是死我也只能独自面对,哪怕有一个人能接听我的电话,我的恐惧也会消减一半,可是身在异乡我找不到一个会接听我电话的人,我想过打110、120但我知道那不行,后来我想到可以打10086但又不知道接通了说什么最终还是没打。我想要是现在有人敲门,不管是色狼还是杀人犯我都会让他进来的,哪怕上我的床我也会接受,在极度的惊恐中,我感觉自己已经崩溃了,唯有一种求生的本能还在。

  我可以守住一辈子的寂寞而不让自己的意志有丝毫的颓丧;我可以守住一辈子的清贫而不滋生丝毫的爱慕虚荣之心;我可以一辈子不停步的奋斗而不让自己倒下,但面临恐惧时我却像个无依无助的孩子惊恐绝望。从2岁那年被姨妈挑回家的那一天开始,潜意识里的恐惧就像死神一样缠绕着我。我被自己最亲最信任的人抛弃了,幼年扎根在心里的绝望和恐惧,直至死去的那一天才能消失。上天,你怎么不派个人来守护我让我不再恐惧?

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018