注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)无题  

2012-06-03 19:18:08|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果一个女人从没为你流过泪,那说明这个女人从来没有爱过你;如果一个曾经为你伤心流泪的女人在你面前越来越冷静,冷静到你的伤害让她流不出眼泪了,那说明她已经放弃你了,不爱你了再大的伤害对她也没有杀伤力,以前你只不过仗着她爱你,现在她不爱你了你根本就没有了伤害她的资本;如果你永远只会让一个女人为你流泪,那只能说明你的爱无能,你根本就称不上是一个成功的男人,你自认为的那些所谓的成功根本就不值得炫耀。总有一天你的生命中铅华洗尽,你曾经追逐的浮华如浮云一样在你匆匆而过的人生中无足轻重,你就会怅然若失就会遗憾:原来我的生命是如此贫瘠,那些能让生命厚重丰盈的东西自己却一点也没有留下,最后囊空如洗的孤独离去。

不管什么样的世界观人生观,从来没有人在离开这个世界时会想着曾经的名利和荣华富贵,此刻他最渴望的只有感情——亲情爱情友情,任何一种感情都能胜过那些名利千百倍让他感到慰藉。男人,在你为事业为名利奋斗打拼时,千万别放弃并一定要珍惜那些比名利更重要的东西,总有一天你会知道那是多么的珍贵。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018