注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)有生之年该放下该领悟了  

2012-07-13 10:50:47|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

过去的包袱就是指那些长年累积起来的伤心的经历和怨气。背着这些沉重的生活包袱有什么用?对过去做一个总结,把值得借鉴的经验保存起来,然后永远卸下重负。

1 幼年被遗弃。理解母亲的艰辛不易,也更懂得疼爱孩子;

2 童年的病痛。感谢父亲的救命之恩,也更懂得珍惜健康;

3 成长中遭虐待歧视。体谅大家庭的苦难,学会在逆境中生存;

4 婚姻中的不幸遭遇。相信命运吧,你只有这个命。依靠自己的能力坚强的生活,孩子就是希望,自己照样可以活出精彩,感谢婚姻给我带来的孩子,感谢孩子给我带来的快乐。

5 爱过我又伤害过我的人。感谢曾经给我的爱让我尝到了被人爱的滋味也给了我爱人的机会,感谢曾经给我的伤害让我成长成熟。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018