注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)人性PK兽性  

2013-12-23 20:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天在网上看到一则新闻,某动物园一老虎把饲养员咬死了。其实在自然界里这些常见的动物它不饿不受到威胁是轻易不会攻击人的,动物吃人是为了饱肚子,它的本性——兽性仅此而已。可人吃动物是为了饱口福。自从人类进化出高智商,我们就毫不动摇的站在了食物链的顶端,多姿多彩的大自然赐给了我们无穷无尽的美食,可我们的口腹之欲还得不到满足,于是连猫都不放过。

俗话说狗改不了吃屎,在今天这句话除了给那些不开窍的怨妇发发牢骚外其原意根本就不成立了。自从狗成了人类最好的朋友,它就不吃屎了,因为狗性被人性浸染,它们也开始挑食喝牛奶吃香肠,不管香肠里灌的是猪肉还是狗肉。

冬至一过,家家户户门口挂满了鸡鸭鱼肉,腌的熏的烤的都有,牛肉羊肉狗肉也不少见,既然人们都喜欢吃,养殖场就变着法子来喂养,添加剂饲料里什么激素都有,只要能催它们快快长大早上餐桌。但不管你怎么催熟喂养,畜生依然是畜生,不过就餐桌上的一盘菜,人却变得不像人了,早熟的孩子比比皆是连先天性早熟都有了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017