注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

温州人之——今年三八  

2013-03-11 19:46:46|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       三八那天,销售部几个女人调侃老板说,老板今天三八该请我们吃饭吧,老板不屑的扭过脸“老婆我都没请还请你们?哼!”听她们气呼呼地控诉着老板的罪状,我产生了想写点东西给老板的冲动。

        
三位老总:
        你们好!今天是三八国际妇女节。100年前,德国著名的社会主义革命家,杰出的共产主义战士克拉拉.蔡特金经过不懈的努力终于为世界妇女赢得了和平、自由、民主、平等的权利,才有100年来无数的女性为人类事业作出的杰出贡献。今天的罗浮集团已经以雄厚的实力和欣欣向荣的发展趋势跻身于同行业前列,这一切都离不开公司全体女员工的共同努力。在中秋端午这样的传统节日里,公司为全体员工提供了优厚的福利待遇,但在三八这个专属于女性的国际性节日里,公司却遗忘了我们这些寥寥可数的女员工。由于性别差异,上天赋予了女性比男性更艰难的生存压力,所以我们更需要生活和工作的乐趣为我们释放压力,在这个一年一次仅属于女性的节日里,请求公司给予我们这些女员工一份节日的问候和美好的祝愿。谢谢!
 
                                                                                                                     罗浮集团全体女员工
                                                                                                                                      2013-3-8


         我把这段文字打印出来看了又看,还是没勇气说实话是没胆量递到老板桌上,我怕老板把我扔进炒锅,没办法,老女人了难找事,我只得看了一遍又一遍聊以自慰,要放10年前,我会让老板成为它的第一个读者的,我怕你个屁!还不知道谁炒谁呢!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017