注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)因果报应 宇宙定律  

2014-01-09 20:23:09|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有这样一个人,又穷又无能,日子穷得没法过下去,小偷小摸顺手牵羊便成了家常便饭,连锅碗瓢盆都是偷来的,乡邻都可怜他,就睁只眼闭只眼不跟他计较,可他却以为别人都不知道他的所作所为,逢人就标榜自己有多高尚从不占人便宜。终于,众人被激怒了狠狠的惩罚了他,他也为自己的鸡鸣狗盗和欺骗付出了惨重的代价。

做了错事不管错得多么严重,只要心里承认,知道愧疚,忏悔,改过,都可以,千万不要为自己的罪过粉饰更不要为了掩盖罪恶而去信什么教,你想想,连人都欺骗不了还欺骗得了上帝?

世上没有不做错事的人,有些人错了能醒悟,知愧疚,肯悔过,哪怕明天死今天醒悟都不迟。有些人错了哪怕罪孽深重,他都不认为这是一种过错而是人生常态。这就是善人与恶人的区别。所以每个人一辈子都有喜怒哀乐伴随,人世间每天都有悲欢离合发生,其实都是与人的善恶相对应产生的必然结果——报应。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018