注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)温州系列之—— 两个漂亮女人  

2014-03-11 20:17:38|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看见熙熙攘攘的人群中一个美貌绝伦的女子,我相信放在一万个人里面她依然是第一个吸引人眼球的,不管是容貌还是身段还是步态身姿,都有一种慑人心魄的美,章子怡没她高贵,赵薇没她矜持,金喜善没她妩媚,不知男人看到她会不会颤抖。不知怎么,此刻看到她在涌动的人流中移动,我有一种像看到一只洁白的小绵羊抛在了狼群里的感觉,为了看她,我随她足足走了一条步行街,而她身边的人也格外密,不知别人是不是也跟我一样的目的在随行。如此陶醉的欣赏一个美得炫目的同性,难怪男人天生对漂亮女人就没有免疫力,不好色那才是弱智才是不正常呢。如果我是男人我就要追漂亮女人娶漂亮女人,娶不到就看,饱眼福,虽然得不到满足起码也是一种享受嘛。她是我迄今为止看到的第二个漂亮女人。

曾经还看到过一个漂亮女人,她是一个厂子的老板娘,我跟她打工,07年她最少三十五是两个孩子的妈妈大女儿有十二三岁。黑白相间的眼眸清澈得像个孩童,两片长长的柳叶眉准确无误的长在了最恰当的地方,大半辈子阅尽人间无数面孔,我只看到过一双好看的双眼皮,那就是她的。从来都是素面朝天连粉底都没见她扑过,但她的皮肤却细腻纯净得用放大镜都找不到一个毛孔和瑕疵,身材更是可以用国际标准来衡量,目测上去,腰臀比例不超过0.7。她的面孔像极了一个我最喜欢的女人号称英格兰玫瑰的戴安娜王妃,我估计王妃的真面孔要逊色于她,因为王妃在公众场合都是化过妆的。这个漂亮的女人聪明到了极点,她不像别的温州富婆整天涂脂抹粉浓妆艳抹,而是利用天然资源把美丽漂亮发挥到了极致。她除了漂亮聪明最突出的还是精明。老板曾经是个浪荡公子哥,当了老板后更是高贵威严得像希特勒,一百多人的厂子事无巨细都是老板娘一个人操心打理,仓库入库的螺丝垫片少一个她都清清楚楚。我曾问过他说你整天操这么多心怎么就不老啊?她对我诡秘的一笑。其实我本不想在她厂里做事,就是因为眼前整天有这么一个赏心悦目的漂亮女人我才做了一年,谁说女人对比自己优秀的同性嫉妒,我却怎么看她怎么惬意。都说红颜薄命,而这个集天下女人梦寐以求的优势于一身的女人,这些优势带给她的不知是幸福还是灾难。她叫李雪洁,是地地道道的温州人。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017