注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行千年的狐 的博客

遥远的彼岸有我向往的世界吗?

 
 
 

日志

 
 

(原创)拾零  

2015-04-05 15:55:32|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人的眼泪包括两种成分,一种伤痛,一种爱意,她受了多少伤就流多少泪,她有多少爱就有多少泪。当她再次看到一个男人时还能流泪,说明她还爱他,如果她平静如水,那说明他已经在她的心门之外了。
    
    女人的泪是专门融化男人心的,对着一个伤心落泪的女人都无动于衷的男人,没什么比这更能证明他的冷漠和铁石心肠了。
    
                                               
   如果他(她)还吃你的醋,你应该感到窃喜,不吃你的醋了,不是大度,而是你已经可有可无了。

性情

     隔壁的小孩子可能从床上掉下来了,第一次看见小两口吵架,也是夫妻间那种常见的对骂,只是这两口子连骂声都带着轻柔的抒情调,人类的任何一根神经都不会被如此妙曼的声音给激怒。万贯家财亦或倾城容貌何以抵得上如此好性情!
 
     如果你给不了孩子衣食无忧的生活,没关系,你同样可以给他无忧无虑的成长,让他在浓浓的亲情和宽松和谐的家庭氛围中长大,温和的个性健全的人格远比家财万贯更有益于他的一生。     


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017